La Semaine Du Goût
Du 8 au 14 octobre, les trois classes de maternelle ont participé à la semaine du goût.
Nous avons décidé d’associer chaque jour de la semaine à une couleur (rouge, vert, jaune, orange).
Comme il faisait beau, nous avons installé des tables et des bancs à l’extérieur.
Lundi
Nous avons goûté à des aliments rouges : framboises,
betteraves, poivrons, prunes, tomates ; et nous avons
bu de la grenadine
Mardi
Aliments de couleur verte : cornichons, kiwis, raisins, olives, concombres, avocats et sirop de menthe.
Jeudi
Aliments de couleur jaune : ananas, citrons, pommes,
bananes, melons, nectarines,
grenadilles, fruit du dragon,
poivrons et sirop de citron.
Vendredi
Aliments de couleur orange : pamplemousses, oranges, mangues,
carottes, potiron cuisiné, abricots secs, kakis, poivrons,
clémentines, physalis.
Nous remercions tous les parents qui se sont associés à notre projet.