LA PLAGNE : clap de fin

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Le séjour se termine avec la remise des flocons et des étoiles.

Tous les débutants décrochent leur flocon et même une 3ème étoile.

Dernière journée au soleil, snowpark pour certains, slalom  pour d’autres mais tout le monde est rentré avec un grand sourire et déjà des souvenirs.

Un séjour sans casse, des progrès et une bonne humeur affichée tous les jours. Bravo aux élèves et merci aux moniteurs.

Découverte de la pâtisserie

Nous nous sommes rendus chez Flaveurs et Chefs l’école de pâtisserie à Beaune avec les jeunes du SESAME Pro (Service Spécialise d’Accompagnement Médio Educatif et professionnel) et du SESSAD (Service d’éducation Spéciale et de Soins à Domicile)

Les élèves de 1SPVL

 

Flaveurs et Chefs une explosion de saveur

Flaveurs est Chefs est une école ou parents, enfants, adolescents, personnes âgées et personnes en situation de handicap peuvent se rendre pour faire de la pâtisserie et parfois quelques amuse-bouche. Cette entreprise travaille en collaboration avec des chefs comme Bruno COURET, Didier STEPHAN, Gérard BARSE, Jean-François LANGEVIN, Gérard CABIRON, Martin LIPPO, Patrick CASULA et Régis BOUET, chefs réputés en France et dans d’autres pays.

Continuer la lecture de Découverte de la pâtisserie

Voyage au ski 2018 : LA PLAGNE

Ce diaporama nécessite JavaScript.

1er jour :

Arrivés en pleine forme et sous un beau soleil. Le groupe au complet a débuté sa première demi-journée de ski.

Premiers petits exercices pour les débutants, déjà en haut de la station pour les confirmés.

La cantine est bonne ! L’ambiance aussi !

Continuer la lecture de Voyage au ski 2018 : LA PLAGNE

Etablissement en Démarche globale de Développement Durable