Recette de lasagnes

Temps de cuisson : 30 minutes

Température du four : 180°C

-100g de farine

-80g de beurre

-1L de lait

-1kg de viande hachée

-du concentré de tomates

-de la béchamel

– Mélanger 100g de farine avec 80g de beurre fondu dans un bol puis ajouter 1L de lait chaud dans une casserole.

-Faire cuire à part 1kg de viande hachée puis ajouter du concentré de tomate (sel,poivre…suivant les goûts).

-Dans un plat, mettre de la béchamel, recouvrir d’une couche de pâtes à lasagnes puis remettre une couche de béchamel puis mettre la viande hachée. Par dessus le tout, rajouter une couche de pâtes à lasagnes. Répéter cette opération deux fois puis ensuite recouvrir le tout de béchamel puis de gruyère.

Aurore

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *